Авиасалон «МАКС» -2019: подготовка полным ходом! - HariBell - Застройка выставочных стендов

Новости

Авиасалон «МАКС» -2019: подготовка полным ходом!

Авиасалон «МАКС» -2019

Дата крупнейшего авиационного мероприятия назначена, 27 августа – 1 сентября станут для посетителей выставки самыми захватывающими днями в их жизни. Подготовка идет полным ходом, о чем уже сообщили организаторы. Мировое сообщество ставит мероприятие в один ряд с салонами Лебурже и Фарнборо.

Что собой представляет МАКС-2019?

Задача выставки – продемонстрировать разработки в области высоких технологий и привлечь иностранных партнеров к организации совместных проектов.

Выбор места проведения совсем неслучайный – город Жуковский, который является центром авиационной науки и техники, здесь располагается главная испытательная база страны. В первый год проведения мероприятия, на аэродром прибыло 300 тысяч зрителей, было представлено 115 летающих средств. Такой ажиотаж решил судьбу авиасалона, который теперь проводится каждый год и собирает все больше и больше зрителей.

Участие в выставке принимают первые люди страны, ключевые личности в области авиапрома. Они готовы ответить на интересующие вопросы про приоритетное направление отрасли и возможное сотрудничество стран. Каждый год заключаются соглашения на десятки миллиардов долларов.

МАКС-2019 для участников

Участникам выставки представлена возможность заявить себя в нескольких отраслях:

  • Гражданские самолеты.
  • Военные самолеты, вертолеты.
  • Беспилотники.
  • Двигателестроение.
  • Оборудование и вооружение летательных средств.
  • Экипировка для осуществления полетов.
  • Тренажеры.
  • Система безопасности и коммуникаций.
  • Проведение ремонтных работ и технического обслуживание и многое другое.

Для представителей бизнес-сферы – это хорошая возможность продемонстрировать собственную продукцию и найти новых партнеров. В «Деловой программе» принимают участие руководители крупнейших отечественных предприятий и зарубежных компаний, грамотные специалисты и ученые, готовые делиться своими разработками.

На форуме ведутся дискуссии, обсуждаются проблемы авиации, пути устранения. Не обходится и без научно-практических конференций. Авиасалон позволяет игрокам рынка указать на несовершенство правового поля.

МАКС-2019 для посетителей

Впервые показ авиатехники состоялся еще в 1993 году, став даже некой «традицией». Гости и жители города приезжают на аэродром ради ярких впечатлений. А для страны – это прекрасная возможность продемонстрировать партнерам уровень развития авиастроения. Пилоты из Великобритании, России, Франции и Италии готовы демонстрировать свои умения и радовать публику.

Выставка открывается с 10 утра, где посетители смогут увидеть возможности авиационной техники гражданского и военного назначения. Пилоты готовят свои машины к красочному шоу с элементами высшего пилотажа. Билеты на мероприятие рекомендуется приобрести заранее, ведь на такую выставку отправятся многие.

С каждым годом появляются новые участники и авиасалон становится интереснее. МАКС- 2019 обещает приятно удивить своих участников и посетителей.

Выставочные стенды

Застройка выставочных стендов

Новости Застройка выставочных стендов: элемент успешной торговли Выставки уже давно являются инструментом успешной торговли. Это хороший шанс заявить компании о …
Далее
Стенд: ТехКорм haribell, харибел, харибэлл, харрибел

Выставочные стенды

Новости Выставочные стенды Постоянные конференции, выставки, рекламные кампании – это те мероприятия, которые стали неотъемлемой частью деятельности любой компании. Естественно, …
Далее
haribell, харибел, харибэлл, харрибел

Выставочный стенд: креативность как залог успеха

Новости Выставочные стенды: креативность как залог успеха Каждая успешная компания должна делать все возможное для того, чтобы не терять лидирующие …
Далее
Монтаж стенда на выставке Скрепка 2019

Зачем нужны выставочные стенды?

Новости Зачем нужны выставочные стенды? Постоянные выставки, конференции и другие подобные мероприятия – это неотъемлемая часть повседневной деятельности любой компании …
Далее