Выставка WoodExpo - Начало Монтажа - HariBell - Застройка выставочных стендов

Новости

Выставка Woodex - Начало Монтажа

Woodex Woodex Woodex

Woodex – самая крупная в России выставка оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели, проходящая по нечетным годам.
Участники международной выставки Woodex демонстрируют оборудование и инструменты для деревообработки, мебельного производства и переработки древесных отходов.

В 2019 году в выставке принимают участие 350 компаний из 27 стран. Национальные экспозиции представляют компании из Италии, Германии, Китая, Турции и Финляндии. В 2017 году, за 4 дня выставку посетили 9047 человек.

Выставка проходит при поддержке Минприроды РФ, Минпромторга РФ, Комитета РСПП по промышленной политике, Федерального агентства лесного хозяйства, Правительства города Москвы, Союза лесопромышленников и лесоэкспортеров России, Европейской федерации производителей деревообрабатывающего оборудования EUMABOIS.

haribell, харибел, харибэлл, харрибел

Выставочные стенды с дегустацией

Новости Выставочные стенды с дегустацией Выставочные стенды служат для привлечения внимания к продукции или услугам компании. В качестве эффективного маркетингового …
Далее
HariBell - Застройка стендов haribell, харибел, харибэлл, харрибел

Композиционные варианты выставочных стендов

Новости Композиционные варианты выставочных стендов Выставочное оборудование должно подчеркивать оригинальность торговой марки, выделять ее на общем фоне, и вполне естественно, …
Далее
haribell, харибел, харибэлл, харрибел

Застройка стендов

Новости Застройка стендов В наше время предложение превышает спрос. Произвести, как оказалось, можно все что угодно и в любых количествах, …
Далее
haribell, харибел, харибэлл, харрибел

Несколько привлекательных идей для выставочных стендов

Новости Несколько привлекательных идей для выставочных стендов Самая посещаемая выставка еще не гарантирует того, что ваш стенд будет пользоваться популярностью …
Далее