Выставочные стенды от HariBell: готовимся к выставке со всей серьёзностью! - HariBell - Застройка выставочных стендов

Новости

Выставочные стенды от HariBell: готовимся к выставке со всей серьёзностью!

haribell, харибел, харибэлл, харрибел

 

Какая деталь сможет выделить вашу компанию среди конкурентов и стать её своеобразной визитной карточкой на выставке? Конечно же, выставочные стенды. Порой они могут творить настоящие чудеса:

  • превращать человека из простого зрителя в покупателя;
  • наилучшим образом представлять вашу компанию в целом и товары/услуги в частности;
  • акцентировать внимание потенциальных покупателей на их преимуществах, выделяя их среди конкурентов;
  • помогать в налаживании контакта с людьми и организациями, которым может быть интересно то, что вы предлагаете.

Изготовление и монтаж выставочных стендов от профессионала

Чтобы достичь такой отдачи от стенда, следует доверить разработку его дизайна и монтаж компании с внушительным портфолио. Например, HariBell, известную на рынке выставочных стендов уже не первый год. И не один десяток компаний по всему миру мы осчастливили яркими, эксклюзивными и оригинальными стендами. Знания и бесценный опыт в сочетании с современными технологиями, накопленные за годы работы, позволяют нам учитывать и продумывать все нюансы, которые могут возникнуть на этапах от разработки оформления стенда до его застройки.

Прежде, чем заказать монтаж стенда…

Сложно спорить с тем фактом, что участие в выставке – достаточно сложное мероприятие, как для участников, так и для подрядчиков. Она, как правило, ограничена датами начала и окончания, поэтому каждый из экспозиционеров стремится оформить свой стенд вовремя и наилучшим образом. Обращение в компанию HariBell для заказа стенда – гарантия достойного качества продукции и сдачи готовой работы в оговоренные сроки.

Однако перед тем как заказывать стенд, помните, что по статистике зритель тратит всего 3 секунды на оценку выставочного оборудования. За это время он принимает решение: интересны ли вы ему или он следует далее, к вашим конкурентам. Именно этот факт диктует следующее условие – стенд должен быть ярким, броским и запоминающимся. Ограничен бюджет или постоянно находитесь в одном и том же месте? Это также не проблема: HariBell сможет предложить вам эконом-вариант.

Правильное оформление

Чтобы стать более узнаваемым, следует серьёзно отнестись ко всем деталям оформления выставочного стенда. Мы не просто занимаемся изготовлением экспозиции: благодаря индивидуальному подходу, мы реализовываем все маркетинговые концепции компании-заказчика.

Разработка проекта состоит из обсуждения следующих деталей:

  • названия мероприятия (страна, город, место) и дат его проведения;
  • планируемого месторасположения стенда;
  • предпочтений по цветовому оформлению, шрифтам, геометрии;
  • описания зонирования экспозиции;
  • нагрузки на стены, подиум, пол;
  • необходимость подсветки, монтажа подвесных элементов и т.д.

Застройка стендов: виды

Ассортимент продукции компании состоит из стационарных и мобильных выставочных стендов.

  • Мобильные стенды созданы для тех, кому приходится заниматься перевозкой своей экспозиции с мероприятия на мероприятие: Pop Up, Roll up-стенды.
  • При проведении мероприятий в одном и том же месте, небольшом бюджете или в отсутствие необходимости заказывать дорогостоящее оснащение, стационарные стойки станут самым лучшим решением. Как правило, они делаются из лёгких материалов, а их конструкцию легко собрать и разобрать на месте. К таким относятся различного рода промо-стойки, X-баннеры, бренд-wall, фотозоны.

Стационарные стенды подразделяются на эксклюзивные, стандартные и смешанные.

  • Первые разрабатываются конкретно под каждого заказчика: учитывают специфику работы компании, особенности рекламной площадки, задачи, которые ставит перед собой заказчик. Застройка эксклюзивной экспозиции предполагает использование оригинальных решений, материалов (дерева, камня, пластика, металла, стекла), технологий.
  • Стандартные изделия могут быть изготовлены на основе типовой конструкции и материалов.
  • Смешанные соединяют в себе принятые стандарты в сочетании с необычным дизайнерским подходом.

Монтаж стенда в любом городе

Если вы желаете фигурировать на предстоящем мероприятии так, чтобы расходы на подготовку всецело окупились, а эффект оправдал ожидания, обращайтесь в HariBell. Специалистам компании под силу осуществить быструю и качественную сборку стенда любой сложности на месте в оговоренные сроки. Цена застройки выставочных стендов напрямую зависит от использованных материалов, размеров, сложности и вида стенда.

Профессиональный подход менеджеров, дизайнеров и монтажников HariBell – гарантия максимально высокого результата от участия или организации выставочного мероприятия, промоушена или презентации.

Открыть чат