Для чего нужны выставочные стенды?

Новости

ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ ВЫСТАВОЧНЫЕ СТЕНДЫ?

Авиасалон «МАКС» -2019

Производить просто хороший товар или предоставлять качественные услуги в наше время может почти каждый, кто занимается своим делом. Современная эпоха характеризуется кризисом перепроизводства, когда все, что только мыслимо, уже давно можно купить, и для этого не нужно ни далеко ездить, ни стоять в очереди. Один и тот же товар, только под разной маркой, предложат сразу несколько производителей, акции, скидки и системы лояльности уже никого не удивляют, поэтому борьба за пресыщенного потребителя происходит на другом уровне.

Теперь его внимание должно быть привлечено чем-то другим, чем просто ассортиментом, качеством и ценой. А именно – способностью преподать свой товар или услугу, выделив их на общем фоне. И многое здесь зависит не только от маркетинговых, но и от рекламно-выставочных технологий. Выставочные стенды – как раз одна из составляющих успеха в этом деле.

Психологический эффект

Выставка – это возможность заявить о себе и своей продукции. Это яркое, почти праздничное мероприятие, рассчитанное на эмоциональное восприятие потребителем предлагаемых товаров и услуг, в связи с чем участие в нем требует серьезной художественно-технической организации. Вызовет ли доверие у потенциального покупателя по-настоящему ценное ювелирное изделие, предлагаемое в подземном переходе на раскладушке? Но тот же товар, выложенный на богато оформленном стеллаже, с декоративной подсветкой под джазовое звуковое сопровождение производит диаметрально противоположное впечатление.

Предлагаемый товар или услуга – это лишь половина коммерческого успеха. Эффектный выставочный стенд – это та самая одежка, по которой встречают, и которая видна еще издалека. Именно поэтому потенциальный потребитель сперва направится к оригинальному павильону, витрине, товарному стеллажу или стенду, и только потом, если не устанет, обратит внимание на скучный прилавок, пусть даже с лучшим товаром.

Откуда берутся выставочные стенды?

В 21 веке уже никто не мастерит в кустарных условиях выставочные стенды и реквизит. Сейчас производство элементов презентационной инфраструктуры получило масштаб развитой индустрии, в которой нет места дилетантам, импровизациям и самодеятельности. Одна из компаний, которая профессионально занимается проектировкой, сборкой, оформлением и обслуживанием выставочных стендов – это ООО «Харибэл». Многие вставочные павильоны, площадки, коммерческие помещения, витрины магазинов, торговых центров, не говоря уже о выставках, были спроектированы, собраны и оформлены нами. Если кому-то нужен выставочный стенд, то нет ничего лучше, как поручить его изготовление и монтаж нам.

haribell, харибел, харибэлл, харрибел

Выставочные стенды с дегустацией

Новости Выставочные стенды с дегустацией Выставочные стенды служат для привлечения внимания к продукции или услугам компании. В качестве эффективного маркетингового …
Далее
HariBell - Застройка стендов haribell, харибел, харибэлл, харрибел

Композиционные варианты выставочных стендов

Новости Композиционные варианты выставочных стендов Выставочное оборудование должно подчеркивать оригинальность торговой марки, выделять ее на общем фоне, и вполне естественно, …
Далее
haribell, харибел, харибэлл, харрибел

Застройка стендов

Новости Застройка стендов В наше время предложение превышает спрос. Произвести, как оказалось, можно все что угодно и в любых количествах, …
Далее
haribell, харибел, харибэлл, харрибел

Несколько привлекательных идей для выставочных стендов

Новости Несколько привлекательных идей для выставочных стендов Самая посещаемая выставка еще не гарантирует того, что ваш стенд будет пользоваться популярностью …
Далее