Изготовление выставочного стенда - HariBell - Застройка выставочных стендов

Новости

Изготовление выставочных стендов

Стенд Nature's Own FactoryНесмотря на тот факт, что виртуальные технологии сильно развиты, выставки до сих пор считаются чуть ли не самым эффективным средством продвижения различных товаров и услуг. Ничего удивительного, ведь именно на таких мероприятиях собираются представителя рынка, демонстрируя собственные достижения в определенной отрасли, развитие и качество товара.

Выставки дают возможность исключить границы, как национальные, так и международные. Представители имеют возможность обменяться опытом, знаниями и даже технологиями.

Именно на выставках используются выставочные стенды. Они являются брендированным пространством, где компания продвигает свои услуги или товары. Таким образом, изготовление выставочного стенда – создание образа компании, который увидят буквально все посетители выставки, включая непосредственных конкурентов.

Основные цели стендов для выставки:

  • проработка и представление имиджа компании;
  • непосредственное взаимодействия с аудиторией;
  • возможность заключать договора в режиме реального времени;
  • подчеркивание компании, а также ее статуса.

Выставочные стенды: виды и типы

Подобные конструкции могут быть различного вида, в зависимости от размера, особенностей и других характеристик.

Мобильные стенды

Это инсталляции, подразумевающие многоразовое их использование. Их главная особенность – простота в транспортировки и эксплуатации. Преимущества на этом не заканчиваются:

  1. отличаются доступной стоимостью;
  2. небольшие размеры, что исключает использование услуг грузчиков;
  3. сборка/разборка одним человеком;
  4. эффективное применение на малых площадях (небольших комнатах, других помещениях).

Самыми популярными выставочными стендами мобильного типа считаются:

  1. Ролапы.

Называется так из-за роликового механизма, которые скатывает полотно с информацией в рулон. Стандартными размерами считаются 80х200, 80х250 см. Что же касается самого полотно, то оно может изготавливаются из баннера или же обычной бумаги.

  1. Попапы.

Отличаются наличием алюминиевого каркаса и способ развертки зонтичным типом. Одни из самых практичных выставочных стендов. Они очень просто разворачиваются, можно использовать самое разное полотно, не нужен дополнительный персонал. Нужно сказать, что на крупных выставках подойдут не очень, так как отличаются небольшими размерами.

  1. Промостойки.

В основном используется в торговых центрах и магазинах. Отличаются по форме, так как бывают, как округлыми, так и квадратными. Используется самоклеящаяся пленка для дальнейшего брендирования.

Стандартные стенды для выставок

Это уже готовая площадь, которую предоставляет владелец выставочной площадки. Предоставляют собой брендированное пространство с перегородками и стенами, где можно располагать примеры продукции или же мобильные стенды с описаниями.

Эксклюзивные выставочные стенды

Используются для особенно сильного привлечения внимания посетителей, а также потенциальных партнеров. Строительство выставочных стендов осуществляется по уникальному дизайну. Над ним работают с конструктора, и монтажники, и профессиональные дизайнеры. Учитываются все важные параметры: от распределения площади в самом павильоне, до направления непосредственных посетителей.

Формы выставочных стендов

  1. Конфигурация угловая.

Подразумевает открытость с обеих сторон. Остальные же стороны граничат с соседними стендами. Считается самой популярной формой.

  1. Полуостров.

В этом случае открыты уже три стороны. Эксперты отмечают, что данная форма отлично подходит буквально для любых дизайнерских проектов. Стенды такой формы лучше размещать в начале павильона. В большинстве случаев – это именно вход.

  1. Остров.

Отличается максимальным обзором и открытостью со всех сторон.

  1. Линейная конфигурация.

Подразумевает открытость только с одной стороны. Бюджетный вариант стенда, который будет расположен между двумя другими. Если созданием линейного стенда занимаются профессионалы, то большинство недостатков будут умело скрыты.

Заказать выставочные стенды

Производство выставочных стендов, а также застройка по всему миру – это основные направления компании HariBell.

Сотрудничая с нами, вы получаете:

  • уникальный дизайн любого выставочного стенда;
  • команда профессионалов и полная поддержка на всех этапах: от создания макета, до полноценной реализации стенда;
  • возможность посетить стенд до этапа застройки;
  • оказание услуг по всему миру;
  • возможность наблюдения за монтажом в режиме реального времени. Для этого проводится специальная онлайн-трансляция именно для вас;
  • разумные цены.

Получите полную консультацию, обратившись по контактам, указанным на сайте. Выбирайте лучших в создании выставочных центров, выбирайте HariBell!

Открыть чат