Мультимедийное выставочное оборудование

Новости

Мультимедийное выставочное оборудование

Видеостены

Выставочные стенды в качестве изначальной идеи имели привлечение внимания потенциального потребителя в условиях конкуренции на одной выставочной площадке. Однако удержать целевую аудиторию у своего стенда не менее сложно. Демонстрация товара или услуги не должна быть скучной, а если даже покупатель в них не заинтересован, его все равно следует чем-то развлечь, поскольку создание толпы любопытных в одном павильоне или вокруг торговой витрины – это неплохой маркетинговый ход, способный выдать происходящее за всеобщий ажиотаж и повысить тем самым интерес к торговой марке.

С этой целью в выставочном деле широко используются мультимедийное оборудование.

Мультимедийные стенды

Медиастенды – это те же самые выставочные стенды, которые имеют мультимедийное оснащение информационного, познавательного, развлекательного и декоративного назначения. Сюда можно отнести:

  • Экраны и мониторы для демонстрационных роликов, видеоряда, полезной информации, развлекательного контента;
  • Устройства виртуальной реальности с эффектом погружения в рекламируемую обстановку;
  • Интерактивные сцены;
  • Направленный или стереозвук;
  • Лазерные эффекты;
  • Голография;
  • Промо игры;
  • Действующие тренажеры;
  • Элементы действующего интерфейса, с помощью которого происходит управление техническими системами и многое другое.

В чем привлекательность медиастендов?

Вместо того, чтобы рассказывать сухим научным языком о том, как вы научили свою интеллектуальную систему выполнять голосовые команды пользователя, лучше предложить всем желающим лично попробовать, как они своим голосом могут зажечь свет в помещении, включить кондиционер, открыть жалюзи или запустить кофемашину. И вы увидите, насколько быстро возле вашего выставочного стенда образуется очередь, которая вызовет зависть коллег по цеху, предпочитающих буклетную агитацию.

Точно так же, проморолик, демонстрирующий работу техники для монолитной бетонной печати, будет намного интересней, чем обычные фотографии готовых строительных объектов.

Насколько сложны медиастенды?

Теоретически, подобные выставочные стенды изготовить не трудно, но при условии, что заказчик предоставит соответствующее мультимедийное оборудование и программный комплекс для него. Единственные ограничения по выбору мультимедийного оборудования обусловлены только его высокой стоимостью. А уж технической сложности по ее интеграции в выставочные стенды, для компании «Харибэл» не существует.

haribell, харибел, харибэлл, харрибел

Выставочные стенды с дегустацией

Новости Выставочные стенды с дегустацией Выставочные стенды служат для привлечения внимания к продукции или услугам компании. В качестве эффективного маркетингового …
Далее
HariBell - Застройка стендов haribell, харибел, харибэлл, харрибел

Композиционные варианты выставочных стендов

Новости Композиционные варианты выставочных стендов Выставочное оборудование должно подчеркивать оригинальность торговой марки, выделять ее на общем фоне, и вполне естественно, …
Далее
haribell, харибел, харибэлл, харрибел

Застройка стендов

Новости Застройка стендов В наше время предложение превышает спрос. Произвести, как оказалось, можно все что угодно и в любых количествах, …
Далее
haribell, харибел, харибэлл, харрибел

Несколько привлекательных идей для выставочных стендов

Новости Несколько привлекательных идей для выставочных стендов Самая посещаемая выставка еще не гарантирует того, что ваш стенд будет пользоваться популярностью …
Далее