Создание эксклюзивных выставочных стендов

Новости

Создание эксклюзивных выставочных стендов

Стенд: E.C.A haribell, харибел, харибэлл, харрибел Самым распространенным способом презентации товара или услуги являются выставочные стенды. И, хотя для их проектировки и монтажа не разработано единых правил, стенды условно делятся на стандартные и эксклюзивные. Большинство наших заказчиков выбирает самые именно стандартные решения как наиболее доступные и понятные заказчику. Кроме того, зачастую только они могут сооружаться согласно регламенту проведения большинства выставок и способны себя окупить. Но бывают ситуации, когда компания, получив разрешение организаторов мероприятия, собирается выделиться на фоне остальных участников, и вложиться в приобретение выставочной площадки по индивидуальному плану. Компания ХариБэл в таких случаях берется за разработку уникальных презентационных стендов, площадок и павильонов, о которых мы рассказываем ниже. Эксклюзивные выставочные стенды Заказчик, который желает повысить презентабельность своей продукции за счет уникального стенда, может выбрать одно, или сразу несколько таких решений:
  • Натуральные материалы. Настоящее дерево, натуральный камень, текстиль, мех, кожа и прочее природное сырье в качестве материалов для оформления стенда стоят немало, хотя существенно повышают его привлекательность у посетителей. Однако здесь важно соблюдать соответствие материала основному продукту компании: если компания производит метизы, то облицовка из бамбука тут ни к чему. В то же время лакокрасочная продукция прекрасно сочетается с деревянным интерьером выставочного павильона;
  • Флористические декорации. Чаще всего (но не всегда) комнатные растения уместны в приемной или переговорной зоне. Выставочные стенды, имеющие богатое озеленение (пусть даже искусственное), выгодно подчеркнут специфику продукции сельскохозяйственного, энергосберегающего, оздоровительного и рекреационного назначения. В остальных случаях к этому способу декорирования нужно подходить взвешенно;
  • Нестандартные материалы. Обивка из бархата выглядит роскошно, и подчеркивает богатство ювелирных изделий. Кирпичная кладка смотрится надежно и солидно, не вступая в противоречие с большинством товаров. Стальные рифлисты идеально подходят для оформления стенда компании, которая их производит, а каучуковые или пробковые пластины – для фирмы, занятой производством товаров спортивного назначения;
  • Выдающийся размер и площадь. Тут все просто и ограничения могут диктоваться лишь организаторами мероприятия. Чем больше размер и площадь стенда, тем он виднее, тем больше его функционал, возможности для зонирования, и вместимость по числу посетителей;
  • Уникальная геометрия. За счет создания сложных форм достигается эффект монументальности, солидности и капитальности конструкции стенда, что сильно повышает его психологическое восприятие, запоминаемость и общее впечатление посетителей.
Какой бы способ для оформления эксклюзивного выставочного стенда вы не избрали, наши специалисты с удовольствием найдут, что вам предложить, исходя из ваших предпочтений и возможностей.

Стенд: Буринтех haribell, харибел, харибэлл, харрибел

Оригинальный выставочный стенд – ваша изюминка на выставке

Новости Оригинальный выставочный стенд – ваша изюминка на выставке Если вы обратитесь к нам с просьбой сделать оригинальный выставочный стенд, …
Далее
Международная специализированная выставка Металлообработка

Зачем нужны эксклюзивные выставочные стенды?

Новости Зачем нужны эксклюзивные выставочные стенды? Перед участием в любой выставке будущий участник обязан четко осознавать каковы стремления его участия …
Далее
Авиасалон «МАКС» -2019

Дизайн выставочных стендов: что нужно знать?

Новости Дизайн выставочных стендов: что нужно знать? Идеи стандартных выставочных стендов, которые вы можете найти в широком доступе, как правило, …
Далее
Выставочные стенды Харрибел

Выставочный стенд: эффективная реклама

Новости Выставочный стенд: эффективная реклама Естественно, что каждая организация нацелена на то, чтобы привлекать новых клиентов, проводя эффективную рекламу, и …
Далее