Стандартные и эксклюзивные стенды для выставки

Новости

Стандартные и эксклюзивные стенды для выставки

Выставочные стендыПлощадь, заставленная стандартным техническим оборудованием. Как правило, участники выставок берут её в аренду у застройщика площадки для выставок. Строятся стандартные стенды из специального конструктора с пластиковым напылением (octanorm). Для покрытия пола выделенной площади используют ковролин.

Показать уникальность и престиж компании при использовании стандартного оборудования довольно сложно. Стенды обезличены, лишены уникальности. Все компании сольются в один фон и сложно будет выделить какую-то одну среди множества конкурентов.

Эксклюзивные стенды для выставки
Любая выставка представляет из себя площадку, на которой демонстрируют себя огромное количество компаний. Прежде чем принять решение на участие, необходимо выделить цели, которых компания планирует достичь своим участием. Необходимо извлечь максимальную пользу из арендуемой площади.

Для того, чтобы компанию заметили, нужно выделиться среди конкурентов, ведь это основная цель любой выставки. Достичь этого можно при помощи использования эксклюзивных стендов для выставки.

Эксклюзивный выставочный стенд представляет из себя совместную работу конструкторов, дизайнеров и специалистов монтажа. Строят стенд по уникальному проекту, потому компания может быть уверена, что на выставке не будет других участников с идентичным оборудованием. Предназначены для одноразового использования, после которого подлежат утилизации. Возможно повторение дизайна, но даже при уже существующем проекте, стенд создавать придется с нуля. Чтобы заказать эксклюзивное оборудование, необходимо составить техническое задание, на основании которого компания-застройщик выполнит разработку концепции и создаст уникальную идею для использования выставочной площади.

При разработке эксклюзивного стенда нужно учесть:
1. Расположение площади компании в выставочном павильоне.
2. В каком направлении будет движение посетителей.
3. Вид стенда (угловой, остров, полуостров или линейный).

Конфигурации выставочных стендов
Конфигурация выставочного стенда – первое, что стоит учесть при планировке оформления выставочной площади для компании. От этого зависит планировка расстановки товара и оформление самого стенда.

Существует четыре типа конфигурации стендов:
1. Угловая. Распространена больше остальных. Состоит из четырех сторон, две из которых открытые, а иные примыкают к соседнему стенду. При заказе следует выбрать самый высокий стенд. Стенд рядом стоящей компании не должен быть выше. Это может повредить тщательно продуманному дизайн-проекту.
2. Полуостров. При данном типе конфигурации открытыми остаются три стороны из четырех. Данная форма подойдет под все проекты и планировки, она наиболее универсальна и не ограничивает в идеях оформления. Чаще всего полуострова занимают самые успешные компании и размещают у входа в выставочный павильон.
3. Остров. Подходит для наиболее креативных идей. Все четыре стороны открыты, компания получит обзор со всех сторон. Главное не испортить такую возможность банальным оформлением.
4. Линейный. Конфигурация с наибольшим количеством недостатков и необходимо проявить фантазию для того, чтобы все их скрыть. Стенды такого типа имеют лишь одну открытую сторону.
При выборе места для расположения компании на выставке, необходимо взять во внимание конфигурацию стенда и отдаленность площади от входа. Компания-застройщик должна быть надежной и не вызывать сомнений. Именно от этих составляющих зависит успех выставки.

haribell, харибел, харибэлл, харрибел

Выставочные стенды с дегустацией

Новости Выставочные стенды с дегустацией Выставочные стенды служат для привлечения внимания к продукции или услугам компании. В качестве эффективного маркетингового …
Далее
HariBell - Застройка стендов haribell, харибел, харибэлл, харрибел

Композиционные варианты выставочных стендов

Новости Композиционные варианты выставочных стендов Выставочное оборудование должно подчеркивать оригинальность торговой марки, выделять ее на общем фоне, и вполне естественно, …
Далее
haribell, харибел, харибэлл, харрибел

Застройка стендов

Новости Застройка стендов В наше время предложение превышает спрос. Произвести, как оказалось, можно все что угодно и в любых количествах, …
Далее
haribell, харибел, харибэлл, харрибел

Несколько привлекательных идей для выставочных стендов

Новости Несколько привлекательных идей для выставочных стендов Самая посещаемая выставка еще не гарантирует того, что ваш стенд будет пользоваться популярностью …
Далее