Стенды для выставок

Новости

Стенды для выставок

Выставочные стендыВыставочные стенды — это конструкции, на которых размещается наружная реклама той или иной фирмы во время выставки или фестиваля. Существуют различные виды и размеры наружных стендов. Также отличаются материалы, которые используют при их изготовлении. В каждом отдельном случае есть свои плюсы и минусы, свои нюансы изготовления и использования.

Виды и материалы

Выставочные стенды отличаются в первую очередь материалом, из которого их изготавливают. Для построения конструкций, как правило, используется алюминий или металлические фермы. Первый вариант отличается легкостью в сборке и транспортировке, а также достаточно низкой ценой, однако стены его не обладают прочностью. Во втором варианте прочность стен вызывает большее доверие. Однако стенды, изготовленные из металлических ферм, не так просты в сборке и транспортировке, как это может показаться на первый взгляд.

Формы

Также выставочные стенды отличаются формой и расположением.

Наибольшей популярностью пользуются линейные стенды. Рекламу для просмотра размещают лишь с одной стороны стенда.

Экономию бюджета может гарантировать угловой стенд. Он подходит для небольших компаний. Угловой стенд занимает меньше пространства. Это приводит к уменьшению расходов на аренду площадки.

“Полуостров” создан для проведения презентаций. “Остров” позволяет параллельно видеть все, что происходит на выставке.

Сквозной стенд — это своеобразный проход, имеющий выходы с обеих сторон.

“Визави” – это стенд, которая состоит из двух линейных конструкций. Для нее потребуется дополнительный персонал.

Также стенды бывают закрытые и открытые. Существуют и различные экспозиции, которые созданы для проведения презентаций на улице.

Как оформить заказ

Для того, что бы оформить заказ, клиент должен сообщить подрядчику определенную информацию. Так необходимо сообщить о датах и месте проведения выставки. Это поможет создать проект с учетом высоты потолков и конфигурации павильона. Также желательно предварительно создать макет будущего стенда, то есть его графическую визуализацию. Также желательно, что бы клиент прислал подрядчику референс, описание зонирования. Стоит заранее определиться с тем, нужна ли дополнительная подсветка стенда, а также какую дополнительную мебель стоит установить на площадке. Все это позволит подобрать необходимый размер, материал конструкции, а также разработать дизайн стенда.

Изготовление выставочных стендов haribell, харибел, харибэлл, харрибел

Выставочные стенды

Новости Выставочные стенды Выставочные стенды – это отличный метод провести эффективную рекламу своего бренда или компании. Они выступают в качестве …
Далее
Стенд: Буринтех haribell, харибел, харибэлл, харрибел

Выставочные стенды: всё, что нужно знать

Новости Выставочные стенды: всё, что нужно знать Каждая уважающая себя компания должна иметь выставочный стенд. Если говорить об участие в …
Далее
Зачем нужны выставочные стенды?

Зачем нужны выставочные стенды?

Новости Зачем нужны выставочные стенды? Каждая компания желает, чтобы её бренд был узнаваемым, а услуги востребованными. Для этого представители организации …
Далее
haribell, харибел, харибэлл, харрибел

Нестандартные выставочные стенды

Новости Нестандартные выставочные стенды Современные тенденции таковы, что выставки чаще всего посещают профессионалы конкретной отрасли, задачей которых является установление деловых …
Далее