Стенды для выставок

Новости

Стенды для выставок

Выставочные стендыВыставочные стенды — это конструкции, на которых размещается наружная реклама той или иной фирмы во время выставки или фестиваля. Существуют различные виды и размеры наружных стендов. Также отличаются материалы, которые используют при их изготовлении. В каждом отдельном случае есть свои плюсы и минусы, свои нюансы изготовления и использования.

Виды и материалы

Выставочные стенды отличаются в первую очередь материалом, из которого их изготавливают. Для построения конструкций, как правило, используется алюминий или металлические фермы. Первый вариант отличается легкостью в сборке и транспортировке, а также достаточно низкой ценой, однако стены его не обладают прочностью. Во втором варианте прочность стен вызывает большее доверие. Однако стенды, изготовленные из металлических ферм, не так просты в сборке и транспортировке, как это может показаться на первый взгляд.

Формы

Также выставочные стенды отличаются формой и расположением.

Наибольшей популярностью пользуются линейные стенды. Рекламу для просмотра размещают лишь с одной стороны стенда.

Экономию бюджета может гарантировать угловой стенд. Он подходит для небольших компаний. Угловой стенд занимает меньше пространства. Это приводит к уменьшению расходов на аренду площадки.

“Полуостров” создан для проведения презентаций. “Остров” позволяет параллельно видеть все, что происходит на выставке.

Сквозной стенд — это своеобразный проход, имеющий выходы с обеих сторон.

“Визави” – это стенд, которая состоит из двух линейных конструкций. Для нее потребуется дополнительный персонал.

Также стенды бывают закрытые и открытые. Существуют и различные экспозиции, которые созданы для проведения презентаций на улице.

Как оформить заказ

Для того, что бы оформить заказ, клиент должен сообщить подрядчику определенную информацию. Так необходимо сообщить о датах и месте проведения выставки. Это поможет создать проект с учетом высоты потолков и конфигурации павильона. Также желательно предварительно создать макет будущего стенда, то есть его графическую визуализацию. Также желательно, что бы клиент прислал подрядчику референс, описание зонирования. Стоит заранее определиться с тем, нужна ли дополнительная подсветка стенда, а также какую дополнительную мебель стоит установить на площадке. Все это позволит подобрать необходимый размер, материал конструкции, а также разработать дизайн стенда.

haribell, харибел, харибэлл, харрибел

Выставочные стенды с дегустацией

Новости Выставочные стенды с дегустацией Выставочные стенды служат для привлечения внимания к продукции или услугам компании. В качестве эффективного маркетингового …
Далее
HariBell - Застройка стендов haribell, харибел, харибэлл, харрибел

Композиционные варианты выставочных стендов

Новости Композиционные варианты выставочных стендов Выставочное оборудование должно подчеркивать оригинальность торговой марки, выделять ее на общем фоне, и вполне естественно, …
Далее
haribell, харибел, харибэлл, харрибел

Застройка стендов

Новости Застройка стендов В наше время предложение превышает спрос. Произвести, как оказалось, можно все что угодно и в любых количествах, …
Далее
haribell, харибел, харибэлл, харрибел

Несколько привлекательных идей для выставочных стендов

Новости Несколько привлекательных идей для выставочных стендов Самая посещаемая выставка еще не гарантирует того, что ваш стенд будет пользоваться популярностью …
Далее