Стильный выставочный стенд – залог удачной выставки - HariBell - Застройка выставочных стендов

Новости

Стильный выставочный стенд – залог удачной выставки

Стенд: Буринтех

Несмотря на стремительное развитие виртуальных технологий, выставки остаются одним из самых основных и действенных механизмов продвижения продукции и услуг. Именно здесь собираются все представители отрасли, презентуются новинки и последние разработки. Стенд для выставки – важнейший инструмент продвижения, который заинтересует посетителей и поможет добиться существенного прироста в будущем. Эффективность выставки для участника полностью зависит от оборудования. Если стенд понравился потенциальным клиентам или партнерам, то и компания наверняка им запомнится надолго.

Как выбрать фирму-застройщика

Когда площадь для участия забронирована и определен формат, следует проанализировать финансовые возможности и цели. Тем, кто принимает участие в выставке впервые и не может позволить себе дорогостоящий проект, можно арендовать стандартный стенд. Это отличная возможность получить ценный опыт, вы сможете увидеть все собственными глазами, сфотографировать понравившиеся конструкции, что поможет в будущем определиться с концепцией последующих участий.

При ограниченном бюджете и когда запланировано несколько выставок, хорошим вариантом являются мобильные элементы. А если финансовые возможности не сильно ограничены, не стоит заказывать стандартные проекты. Здесь можно отойти от привычных стендов и заказать индивидуальный проект, разработанный по эксклюзивному дизайну. Такой стенд непременно станет изюминкой мероприятия и привлечет к себе внимание многочисленных посетителей.

Секреты удачной выставки

Любая победа любит тщательную подготовку и планирование. Как только забронировали площадь, сразу приступайте к подготовительным мероприятиям. Ни один исполнитель не выполнит индивидуальный качественный проект за пару дней. Иногда на проектирование, разработку и монтаж уходит месяц, а то и больше.

Всегда нужно начинать с дизайна. Главное – быть заметными на выставке. Этого добьетесь только с креативным стендом. Как показывает многолетняя маркетинговая практика, побеждает не бюджет, а нестандартная новая идея.

Цели. Их всегда нужно четко определить. Работа по созданию стенда должна быть направлена главным образом на то, чтобы достичь поставленной задачи. Обязательно обсудите ваше видение с подрядчиком.

И самое главное. Сотрудничать нужно только с профессионалами, какими являются специалисты компании «ХариБэл». Выставка – это всегда стресс для всех сотрудников фирмы-заказчика. Чтобы все прошло гладко и без форс-мажора необходимо доверить проект проверенным подрядчикам. «ХариБэл» строго выполнит все условия договора: разработает, изготовит, осуществит застройку и демонтаж.

Выставка Недвижимость от лидеров haribell, харибел, харибэлл, харрибел

Застройка стендов

Застройка стендов Стенд ‒ это брендированная территория, которая служит для презентации услуг и товаров на выставках, в торговых центрах и …
Далее
Выставочный стенд

Выставочные стенды: лучшая реклама для вашего бизнеса

Новости Выставочные стенды: лучшая реклама для вашего бизнеса Отдав свое предпочтение рекламе в виде выставочных стендов, вы сможете эффективно рекламировать …
Далее
Выставочные стенды

Выставочные стенды: быстрое привлечение клиентов

Новости Выставочный стенд: быстрое привлечение клиентов Выставочные мероприятия необходимы для того, чтобы рекламировать бизнес на рынке, сделать бренд вашей компании …
Далее
haribell, харибел, харибэлл, харрибел

Выставочные стенды: правильный подход к оформлению

Новости Выставочные стенды: правильный подход к оформлению Правильное визуальное оформление любого выставочного стенда – это залог того, что человек правильно …
Далее